快捷导航

QQ登录

只需要一步,快速开始

查看: 234|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[帮移民] 澳大利亚132A类移民,一步到位全家获得永居权

[复制链接]
本帖最后由 Zoe 于 2017-12-20 15:50 编辑

澳大利亚132A签证又称商业天才移民项目,对申请人的年龄、企业年营业额、申请人持股比例、家庭资产等均具有一定要求。申请人在满足相关条件后,申请成功,即可一步到位拿到澳洲永久居留权。这也是澳洲商业移民类别中唯一一个可以直接拿永居的移民项目。


那么,132A类澳大利亚移民申请有哪些要求呢?优势是什么?大概流程什么样?递求村小编整理如下:

一、南澳州政府对申请人的具体条件

1.生意及个人净资产要求:150万澳币

2.投资承诺

在获得签证后的前两年中达到以下条件的至少一项:

1.雇佣至少4名当地的全职员工(公民或永久居民,每人雇佣期限12个月及以上)

2.出口价值60万澳币的南澳当地产品或服务

3.150万澳币需投资南澳建立的生意;若计划做房产开发,需投资300万澳币

如果投资的生意位于南澳的偏远地区,则在获得签证后的前两年中达到以下条件的至少一项:

1.雇佣至少3名当地的全职员工(公民或永久居民,每人雇佣期限12个月及以上)

2.出口价值50万澳币的南澳当地产品或服务

3.100万澳币需投资南澳建立的生意;若计划做房产开发,需投资300万澳币


二、132A类移民优势


1.一步到位,全家获得永居签证


2.参加澳洲保健系统,享受先进医疗服务和津贴


3.可在澳洲工作和学习,享全面福利保障和免费教育


4.审批周期短、申请无配额限制


三、132A类移民办理流程


编号
流程
周期
内容
1
签约
1天
缴纳服务费
2
提交信息表
1周内
提交信息表给移民专家,移民专家根据申请人情况制定个性化移民方案和所需材料清单
3
收集材料
1个月内
收集基本材料(个人、资产、公司等)提供EOI方案和州提名申请使用
4
EOI申请
1周内
材料基本收齐一周内递交给EOI打分系统
5
递交州提名申请
1周内
EOI打分后一周内递交州提名申请
6
州提名通过
1-3个月
州政府审核材料
7
材料审核及网上申请递交
2个月
州提名审批通过后2个月内递交网申,并整合纸质签证申请材料
8
纸质签证申请材料递交
2-3天
材料整合好后2-3天内快递到香港移民局
9
等待移民局审批
9-12个月
审批时间因移民局审批速度发生变化
10
补料/面试(若有)
28天
接到移民局通知后28天内补充材料或者安排面试
11
体检/未刑
21天
接到移民局通知21天内安排体检,做无刑事犯罪公证
12
递交雅思成绩单或缴纳语言培训费
28天
递交平均4.5分的雅思成绩单,或者缴纳语言培训费
13
签证获签
1-2周
签证获批
14
登录澳大利亚
9个月
请于获签信上规定的最晚首次登陆日之前登录澳大利亚,激活签证


更多关于澳洲移民问题,咨询出国移民专家——递求村出国专家,为您1对1免费解答。

咨询服务热线:4001399119
山东递求出国咨询服务有限公司
青岛·城阳区正阳路196号国际商务港204室
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ